普雷西迪约地标公寓

Presidio Landmark

美国 加利福尼亚州 旧金山

我们和森林城地产公司携手合作,将这座具有历史背景的医院综合楼改造为154套公寓单元及辅助配套空间。此项目享受了政府的税收减免优惠政策,设计亮点是对殖民复兴风格的砖石住院楼建筑进行的修复与改换。设计取消了缺乏协调性的先前扩建部分,对原有的实木外窗和砖石立面进行了翻新,新装了机电系统,增设了窄型混凝土剪力墙抗震系统,并在建筑背侧增建了三层结构。

新公寓设施充分利用建筑两侧的瘦长形副楼,在朝向设置上最大限度地扩大外窗面积,使公寓中的人们能够欣赏到美轮美奂的海景和城市风貌。新的景观庭院恢复了动植物栖息环境,新增了徒步径道和自行车道,使整个项目成为国家公园不可或缺的组成部分。此项目还拥有很多可持续要素,如自然通风、辐射采暖和就地处理暴雨水等等。

Project Info
普雷西迪约地标公寓
美国 加利福尼亚州 旧金山
完成时间:2010年
建筑面积:20438平方米
绿建认证:LEED NC 2.2 金级
奖项荣誉:
2011年加州保护协会文保优秀设计奖
2011年美国建筑师协会旧金山分会历史建筑保护与修复创新奖

我们和森林城地产公司携手合作,将这座具有历史背景的医院综合楼改造为154套公寓单元及辅助配套空间。此项目享受了政府的税收减免优惠政策,设计亮点是对殖民复兴风格的砖石住院楼建筑进行的修复与改换。设计取消了缺乏协调性的先前扩建部分,对原有的实木外窗和砖石立面进行了翻新,新装了机电系统,增设了窄型混凝土剪力墙抗震系统,并在建筑背侧增建了三层结构。

新公寓设施充分利用建筑两侧的瘦长形副楼,在朝向设置上最大限度地扩大外窗面积,使公寓中的人们能够欣赏到美轮美奂的海景和城市风貌。新的景观庭院恢复了动植物栖息环境,新增了徒步径道和自行车道,使整个项目成为国家公园不可或缺的组成部分。此项目还拥有很多可持续要素,如自然通风、辐射采暖和就地处理暴雨水等等。

Type